Panqué Marmoleado Vainilla y Chocolate Receta paso a paso

COCINA CASERA MEXICANA

clip_image002

Este panqué, a diferencia de los que he hecho, no lleva polvo de hornear sino levadura seca activa instantánea . Es un poco más tardado, ya que hay que dejar levar un poco el panqué. Pero vale la pena porque el sabor es muy rico, tiene una miga muy fina. Pruébenlo!

clip_image004

  Ingredientes:


1 Barra de mantequilla sin sal (Uso Lala o Gloria 100 a 90 g)
1 ¼ cucharada de aceite vegetal
1 Taza de azúcar granulada
1 yema de huevo
2 tazas de harina cernida (250 g)
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de café instantáneo (opcional)
210 ml de leche
1/2 sobre de levadura seca activa (1 ½ cucharaditas)
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 cucharadas de cocoa (Uso Hershey’s)
Utensilios:
Batidora
Espátulas flexibles
Tazón con capacidad de 2 L
Molde rectangular para panqué (24 x 12 cm)
Papel encerado
 

Preparación:

· Calienta 60 ml…

Ver la entrada original 417 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s